Blog

合夥人何俊仁律師榮獲Human Rights First頒發鮑德文自由獎

Human Rights First今天宣佈將2020年羅傑.鮑德文自由獎頒發予香港維權人士何俊仁律師。

何律師是位經驗豐富的律師和代訟人,已投入人權及政治事業近四十載。

作為香港民主活動多年來的主要人物,他於2019至2020年期間令港人振奮的示威運動中仍擔任重要角色。

「我很榮幸能獲得這個獎。」何律師說道。「但我也代表很多多年來與我合作處理香港人權案件的同僚感到榮幸。」

何律師是何謝韋律師事務所的創辦人和高級合夥人。何謝韋律師事務所是一所本地律師事務所,以處理本港重要人權案件的辯護工作聞名。何律師和何謝韋律師事務所曾代表許多被捕民主派示威者,並挑戰許多香港政府的可疑行為,如參考英藉時期法律而訂立的蒙面法,以及取消多名民主派議員資格。

Human Rights First 是一個獨立支援及行動機構,旨在鞭策美國政府達到理想人權狀況。

恭喜何律師!請按這裏閱讀他的資料。

請按這裏閱讀全文

標籤: